• 7

    Feb

    Setengah hati

    pertama kalinya masuk namanya sulawesi itu membuat hatiku berdetak keunceng, jeduk-jeduk hingga sesak nafas,turun dari kapal fery langsung disambut hujan deras kota Makasar atau namalainya Ujung pandang. di sini lumayan ada fict-fict yang ane simpen walau tidak banyak ni salah satunya waktu mampir di losari.Di pantai losari kalo yang lum tau agak hati-hati loe ama adik-adik kecilnya,jangan sembarangan ngasih apapun bisa-bisa nanti malah di keroyok.
  • 4

    Oct

    KatrOK

    INi PeRTama kalinya aKU POST lewat hP,Lumayan juga unik and agak BINggunG gunakanya,tapi ya mantab dah Tambah PegeL NGetIKNYA. KetambaHAn hp gW ERoR tombol navigasINyA mencet terus,o ya udaHan DULu daH;-)
  • 4

    Jul

    secepat kilat

    Menjalankan kegiatan harus menggunakan akal sehat,dengan jalan yang mudah,meskipun itu sangat susah.Terkadang akal sehat ini tak bisa untuk membayangkan sekilas saja,tetapi itu bukan merupakan hambatan melainkan sebuah dorongan atau motivasi buat menambah semagat saja. Terkadang ada yang keluh kesah ada pula yang merasakan bahagia,semua itu hanyalah irama dan lantunan lagu semata,setiap perjalanan itu mempunyai tantangan,dari segi mental yang biasanya banyak dikeluhkan,mendapatkan apa yang tidak biasa dia dapat sebelumnya.
  • 6

    Feb

    gangguan ini

    puyeng kepala,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, acara mau nulis malah jadi kacau,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, gara-gara sikomo lewat………………………………… ditulisanku yang udah aku ketik hampir satu jam,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, nut….nut……nut…… pet…pet…pet lampunya mati…………….. nggak jaadi aku nulis udah hilang mud aku ini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ya ya ya ya sudahlah biar kosong dulu blog ini,ketinggalan sama teman-teman aku didunia online ini
  • 28

    Jan

    Indahnya sulawesi

    senang sekali bisa keliling kota dinegeri ini,sungguh indah kota kota diluar jawa.sperti halnya sekarang ini kota yang aku kunjugi yang berada diindonesia bagian tengah tepatnya dikepulauan sulawesi ini. dikota kota yang berada didaerah sulawesi sungguh-sungguh menakjubkan dari bukit-bukit yang indah,pantai yang jernih danau yang menawan samapai hewan-hewan yang terlihat masih banyak dan begitu rupawa paradiso. gambar diambil dari wisatadisulawesi.blogspot.com maaf mo upload gambar lupa bawa card rider
  • 28

    Oct

    CINTAKU DUNIA MAYA

    Setahun sudah aku melangkah, Menatap dunia untuk meraih masa depan Didunia maya, kata orang bisnis tak menjanjikan Apakah aku harus terus melangkah ? Apakah aku harus mundur untuk mengapainya ? Didalam sana banyak tipu muslihat menunggu Penipuan kerap aku dengarkan Keberuntungan atau usaha keras yang sering aku buktikan Dunia maya apakah engkau bersalah Apakah engkau tidak ditenggok oleh teman-teman dijauh sana Cukup tenangkan hatimu Karna kau akan berkembag pesat sebentar lagi Semua orang akan membuthkan kau Semua orang akan memujimu Semua orang akan bangga terhadapmu Dunia maya kau tetap jaya Sampai kelak nanti
  • 19

    Oct

    Indonesiaku tercinta

    Belakangan ini Indonesia terkenal sebagai bangsa yang penakut,Indonesia terkenal sebagai bangsa yang besar dengan sedikit prestasi dibidang olah raga,Indonesia bangsa yang banyak dihuni oleh pejabat pejabat yang jago dengan korupsinya sampai-sampai mendapat peringkat pertama seAsia dan masih banyak predikat-predikat jelek lainnya.Banggakah kita sebagai penduduk Indonesia ini ,mau ditaruk dimana muka penduduknya,adakah sedikit saja wahai pak pejabatku. Masih bisakah kita memperbaiki Negara kita ini dengan baik ,bisa kalo kita sebagai warga Indonesia menyimak dengan baik apa itu kemerdekaan,sejarah para pahlawan kita yang bekerja keras membela tanah air ini .Dari tiga setengah aba Negara ini dijajah oleh Negara lain,atas kegigihan para pejuang kita Negara ini mencapai kemerdekaan yang benar
  • 7

    Oct

    Didesa tidak laku,kenapa harus impor

    Di desa yang lumayan jauh dari kota besar biasanya semua penduduk mata pencahariannya hanya mengandalkan pertanian ataupun perkebunan,seperti halnya dengan desa balongrejo semua masyarakat bekerja menjadi petani atau yang tidak mempunyai sawah sendiri mereka umumnya menjadi buruh petani.Pada umunnya masyarakat desa balongrejo hanya menghandalkan berladang di hutan.biasanya bagi mereka yang tidak mempunyai sawah tetap,diladang hanya bisa ditanami singkong,jagung,Ubi dll,padi umumnya susah kalo ditanam diladang. Didesa balongejo biasanya berlimpah singkong karna singkong yang paling mudah di tanam tidak memerlukan modal,singkong hanya memerlukan modal tenaga.Seperti mencangkul untuk menggemburkan tanah supaya tanaman singkong bisa mekar didalam tanah dan menghasilkan singkong yang berkualit
  • 25

    Sep

    Laptop Bekas murah

    Dalam kehhidupan sehar-hari tentu kita membutuhkan berbagai macam fasilitas,seperti petani membutuhkan fasilitas seperti cangkul,air,traktor dan lain-lain.Di kehidupan sehari-hari dijaman modern ini kita membutuhkan alat bantu untuk memudahkan pekerjaan kita,kalo anak kuliahaan pastinya membutuhkan fasilitas yang canggih,untuk meringgankan tugas-tugas kampus,sperti mengetik ,power point tentu membutuhkan computer. Dijaman yang serba canggih kita membutuhkan alat yang praktis dan bisa dibawa kemana-mana.Laptop suatu komputer yang bisa menggantikan CPU cara kerjanya sama dengan computer. bagi mahasiswa atau orang kantoran tentunya penting buat mereka,tetapi dijaman sekarang bukan orang kantoran atau mahasiswa saja yang membuthkan laptop ham
  • 10

    Sep

    wabah-wabah penyakit

    setelah sekian lama aku menikmati libur lebaran dikampung terjauh dari yang namanya online rasanya hampa,akan tetapi jadi canggung lagi buka-buka blog,fb dll hampir lupa fasword-faswordnya untuk masuk. baru buka fb yang di inggat main poker,tapi cuman main ecek-ecek can nggak bisa menang,terus baru nulis dikit gini udah terjangkit virus males jadi nggak bisa nerusin tulisan ini.Kayaknnya masih harus melewati vase-vase biar tumbuh rasa percaya diri dan semanggat untuk nulis. ya udah dulu dech kayaknya malesnya sudah bertumpuk-tumpuk nich.
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive